Queijos

Filtros ativos

  • Queijo Côvo Reserva

    8,95 €

    É um queijo amanteigado, curado, com pasta semidura ou dura, de cor branca, com casca rija de cor branca ou avermelhada (com colorau). Tem sabor e aroma intensos e acentuados.

    .

    São Reserva os queijos que após o seu fabrico são submetidos a um processo de maturação específico. Essa maturação culmina numa prova organolética final dos nossos mestres queijeiros que avaliará se esse lote será Reserva. Apenas os lotes que evidenciam requisitos especiais, ao nível da textura da pasta, casca, aroma e sabor, serão dignos de ostentarem a denominação Reserva. 

    .

  • Queijo de Vaca Branco Indulac

    5,45 €

    Preparação

    Utilizado para fritar, grelhar ou pronto a consumir, simples ou adicionado em saladas e confeções culinárias.

    .

    Ingredientes e Alergénios

    Leite de vaca pasteurizado, sal, coalho, cloreto de cálcio, conservante: sorbato de potássio, fermentos lácteos. 

    .

    Conservação

    Conservar no frigorífico entre 6ºC e 10ºC.

    .

  • Queijo Ponte Nova

    5,25 €

    É um queijo amanteigado, curado, com pasta macia e de cor branca, com casca macia e amarelada. Tem sabor e aroma suave.

    .

    SUGESTÕES DE CONSUMO

    ℹ️ Comer só, com pão e doce ou marmelada, ou com frutas.

    .

    INGREDIENTES

    ℹ️ Leite de vaca pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho e fermentos lácteos. 

    .

    CONSERVAÇÃO

    ℹ️ Entre 45/60% - Conservar em lugar fresco e seco, a temperaturas preferencialmente entre +2º e +10ºC.

    .

    TAMANHO

    ℹ️ ± 0,5Kg

    .

  • Queijo Ponte Nova Reserva

    5,95 €

    É um queijo amanteigado, curado, com pasta macia e de cor branca, com casca macia e amarelada. Tem sabor e aroma suave.

    .

    São Reserva os queijos que após o seu fabrico são submetidos a um processo de maturação específico. Essa maturação culmina numa prova organolética final dos nossos mestres queijeiros que avaliará se esse lote será Reserva. Apenas os lotes que evidenciam requisitos especiais, ao nível da textura da pasta, casca, aroma e sabor, serão dignos de ostentarem a denominação Reserva.

    .

  • Queijo Serra do Alvelhe...

    5,95 €

    É um queijo amanteigado, curado, com pasta mole de cor branca e casca maleável e de cor amarelada. Apresenta um sabor e aroma ligeiramente acentuados, mas suaves.

    .

    São Reserva os queijos que após o seu fabrico são submetidos a um processo de maturação específico. Essa maturação culmina numa prova organolética final dos nossos mestres queijeiros que avaliará se esse lote será Reserva. Apenas os lotes que evidenciam requisitos especiais, ao nível da textura da pasta, casca, aroma e sabor, serão dignos de ostentarem a denominação Reserva.

    .

  • Queijo Serra Valmadeiros...

    8,95 €

    É um queijo amanteigado, curado, com pasta muito macia e de cor branca, com casca macia e amarelada. Tem sabor e aroma intensos e acentuados.

    .

    São Reserva os queijos que após o seu fabrico são submetidos a um processo de maturação específico. Essa maturação culmina numa prova organolética final dos nossos mestres queijeiros que avaliará se esse lote será Reserva. Apenas os lotes que evidenciam requisitos especiais, ao nível da textura da pasta, casca, aroma e sabor, serão dignos de ostentarem a denominação Reserva. 

    .