Vinhos
-
Espumante e Vinho Cabriz
11,95 €Espumante Cabriz Bruto
+
Vinho Cabriz Tinto Colheita Selecionada
.
ESPUMANTE - HARMONIZAÇÃO: Como aperitivo, iguarias não muito condimentadas à base de peixes e carnes brancas e sobremesas.
ESPUMANTE - NOTAS DE PROVA: Aspeto cristalino, com bolha fina e persistente. Cor citrina definida. Aroma predominante em geleia de frutos de polpa branca, citrinos, cereal tostado e biscoito. Sabor frutado, fresco, elegante, harmonioso e termina com mousse crocante e cativante.
.
-
Vinho Assobio Branco
6,45 €Vinificação do Vinho Assobio Branco 2019: Vindima manual, mesa de seleção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC).Estágio: Em cubas de inox sobre borras finas.
Notas de prova
Sabor: Na boca sobressai a sua acidez que em conjunto com o seu volume e textura lhe conferem um final longo e refrescante
Aroma: Aroma intenso e fresco dominado pelos frutos cítricos e frutas tropicais
Cor: Amarela citrina
.
-
Vinho Cabriz
4,95 €HARMONIZAÇÃO
Ideal para acompanhar queijos macios e iguarias à base de peixes de confeção elaborada, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana.
.
NOTAS DE PROVA
Aspeto límpido. Cor rubi intensa. Aroma frutado, sendo predominante em frutos vermelhos frescos, geleia de frutos do bosque, ligeiro em especiarias e em notas tostadas. Sabor frutado, macio, sedoso, vivo, elegante e harmonioso.
.
-
Vinho Cadão Touriga...
11,95 €Vinificação do Vinho Cadão Touriga Nacional Tinto 2016: Vindima manual, com critério de maturação ótima em que os cachos são cuidadosamente selecionados. Maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com controle de temperatura em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa longa com fermentação malolática nas próprias uvas. Vinificado com todos os cuidados necessários para preservar a tipicidade da castas e breve estágio em carvalho francês para potenciar a sua complexidade.
.
Teor Alcoólico (%): 15.0
Enólogo: António J. Bastos
Consumir entre 18-20ºC
Gastronomia: Pratos de carnes e caça, queijos, comida típica portuguesa.
Sabor: Denso e aveludado.
Aroma: Fresco.
Côr: Rubi intenso.
.
-
Vinho Cartuxa Colheita Tinto
18,95 €Vinho com boa estrutura, elegante e que combina os aromas das castas utilizadas a um sabor persistente e complexo.
.
Alicante Bouschet, Aragonês, Trincadeira.
.
-
Vinho Esteva Tinto
4,95 €Esteva é um vinho tinto do Douro atrativo e elegante, que alia carácter e versatilidade a uma escolha muito acessível, ideal para o dia-a-dia. Esteva integra a gama de vinhos da celebrada Casa Ferreirinha, a marca com maior tradição na produção de vinhos de qualidade do Douro e uma das maiores referências mundiais desta região.
.
NOTAS DE PROVA
Cor rubi. Aroma intenso com notas de frutos vermelhos, especiado a pimenta e ligeiro floral a esteva. Na boca tem um ataque suave, uma acidez bem integrada, notas de frutos vermelhos, nuances florais e um final de boa harmonia.
.
ENÓLOGO
Luís Sottomayor
.
-
Vinho Frei João Tinto 2015
4,95 €Vinificação do Vinho Frei Joao Tinto: após vindima manual, seleção rigorosa e desengace total, as uvas maceraram cerca de uma semana em cubas e lagares com pisador pneumático a 27 ºC. No final da fermentação malolática, o vinho amadureceu prolongadamente em vasilhas de inox e de cimento. Foi engarrafado após clarificação mínima.
Notas de Prova
Gastronomia: Queijos e caça, enchidos, carnes vermelhas condimentadas
Sabor: Estruturado, fresco, encorpado e longo. Com taninos presentes mas domados
Aroma: Complexo, com notas frutadas, especiadas, de torrefação e vegetal seco
Côr: Granada
Capacidade: 75cl
Teor Alcoólico (%): 13.0
Castas: Baga, Tita Roriz, Touriga Nacional, Syrah, Merlot
Enólogo: José Carvalheira
.
-
Vinho Herdade dos Grous 23...
24,95 €As castas Syrah e Touriga Nacional foram vinificadas de modo específico para dar origem ao Herdade dos Grous 23 Barricas, para o qual apenas as melhores barricas foram selecionadas.
.
-
Vinho Trinca Bolotas
6,45 €Gastronomia: Pratos leves, como aves e pastas, enchidos, presuntos.
Sabor: Muito equilibrado, com taninos muito suaves, acidez refrescante que lhe dá prolongamento em boca e o torna muito gastronómico.
Aroma: Fruta viva vermelha com um lado floral dado pela Touriga Nacional.
Côr: Rubi intensa.
Castas: Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Aragonez.
Enólogo: Luis Cabral de Almeida.
Teor Alcoólico (%): 14.0
.